Spese di trasporto

 x 

0

I PIU' VENDUTI

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)
Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (c.d. "GDPR"), Legna Mi&Ti” con sede a Verona (VR) in Strada Rodigina, 110 cap 37135 partita iva 04014020236 codice fiscale MDRNIO79B17Z140T, in qualità di Titolare del trattamento, intende illustrare le finalità e le modalità con cui www.legnamiti.it raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che Le vengono riconosciuti in qualità di interessato al trattamento e come possono essere esercitati.

L’informativa è resa esclusivamente per il presente sito web ("Sito"), pertanto www.legnamiti.it non si assume alcuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito.
Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

1 Titolare del Trattamento dei Dati Personali

“Legna Mi&Ti” con sede a Verona (VR) in Strada Rodigina, 110 cap 37135 partita iva 04014020236 codice fiscale MDRNIO79B17Z140T è il Titolare del Trattamento dei Dati Personali raccolti sul sito internet www.legnamiti.it ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

2 Categorie di dati personali trattati (Base giuridica del trattamento) e finalità

a. Dati di navigazione sul sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
I dati raccolti vengono utilizzati per registrare il numero di visitatori, l’utilizzo di diverse sezioni del Sito Web, caratteristiche o link utili, senza utilizzarle per identificare gli utenti/visitatori personalmente.

b. Dati comunicati dall’utente
Nel caso in cui l’utente, indica volontariamente ed in qualunque modo propri dati personali per accedere a determinati servizi, l’indirizzo email del mittente e/o gli eventuali altri dati raccolti verranno esclusivamente utilizzati per rispondere alle richieste dell’Utente.

c. Dati forniti con la creazione profilo
Per poter utilizzare il sito non è necessario comunicare i dati personali. Tuttavia, determinati servizi potranno essere forniti solo previa registrazione al sito con la creazione di un Account.
I dati personali comunicati in fase di creazione del profilo verranno esclusivamente utilizzati per fornire il servizio richiesto dall’Account registrato.

d. Dati Forniti per eseguire un Ordine
Per poter effettuare un ordine sul sito l'utente dovrà comunicare tutti i dati identificativi per la regolare esecuzione del contratto.
I dati potranno essere comunicati a figure terze coinvolte nell'esecuzione del contratto (corriere, commercialista ecc).
I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito Web di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti.
I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito Web.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
Il sito utilizza come strumento di pagamento PayPal.
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
Vengono raccolti varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Per tutte le informazioni compreso il luogo del Trattamento consultare la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.
I dati raccolti vengono utilizzati ai fini dell’esecuzione del contratto sottoscritto tra il Titolare e l’Utente.


2. Modalità di trattamento.
Legna Mi&Ti, Vi informa che i Vs. dati sono trattati nel pieno rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 , mediante strumenti manuali, informatici o telematici. I dati sono custoditi presso la sede o in altri locali idonei, su supporti cartacei e/o informatici, per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati ed, in ogni caso, anche successivamente al termine dell’incarico, per il tempo strettamente necessario, previsto dalle leggi vigenti, per la documentazione, ai fini fiscali e di contabilità, dell’attività professionale svolta. Il trattamento e la custodia dei dati stessi avvengono con modalità tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza, e con logiche e mediante forme di organizzazione strettamente correlate alle finalità di cui sopra ed agli incarichi da Lei conferiti. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.


3. Diritti dell’interessato.
L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa
E’ Vs. facoltà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento con semplice richiesta rivolta al Titolare e cioè:
a. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b. ottenere l’indicazione
b.1) dell’origine dei dati personali;
b.2) delle finalità e delle modalità del trattamento;
b.3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
b.4) degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
b.5) dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c. ottenere
c.1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati;
c.2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.3) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c.1) e c.2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. opporsi, in tutto o in parte
d.1) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
d.2) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Tali richieste potranno essere trasmesse al Titolare scrivendo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o tramite raccomandata A/R indirizzata a Legna Mi&Ti” Strada Rodigina, 110 - 37135 Verona (Vr)


4. Conservazione dei dati
I dati personali raccolti secondo le modalità di cui al punto a vengono conservati soltanto per il tempo necessario per eseguire le finalità specificate. Di regola, il Titolare del Trattamento cancella le informazioni sulle navigazioni degli utenti ogni 365 giorni.
I dati personali raccolti secondo le modalità di cui al punto b vengono conservati soltanto per il tempo necessario a gestire le richieste d’informazioni inviate dall’ utente . Di norma, il Titolare del Trattamento conserva le registrazioni delle richieste d’informazioni ordinarie per 12 mesi.
I dati personali raccolti secondo le modalità di cui al punto c vengono conservati fino a che l’account dell’utente resterà attivo.
I dati personali raccolti secondo le modalità di cui al punto d vengono conservati per 10 anni.

La presente Informativa Privacy è stata aggiornata al 01/04/2019

Contatti

Indirizzo:
Strada Rodigina 110, 37135 Verona

Mail:
info@legnamiti.it

Telefono:
045 693 21 46
328 376 3765 (mobile)